Я ценю эти жизни мгновенья...

Наталья Близнецова
Пред Христом я стою на коленях,
Часто плачу, а порою молчу,
Я ценю эти жизни мгновенья,
Пребыть с Богом на Небе хочу.

Чтоб прославить Его за Голгофу,
За пролитую Кровь за всех нас,
Посвящаю с любовью те строки,
Ожидаю пришествия час.

Ищу встречи в ранней молитве,
Предваряю рассвет и зарю,
Поклоняюсь в сладостном ритме,
Что Иисуса в надежде узрю.

В ликованье душой замираю,
И хваленье Христу воздаю,
А с Небес Благодать получаю,
И победную песнь запою.