Нынче бюрократия старается...

Николай Карасев 2
Нынче бюрократия "старается"
Сделать вид, что президент "нуждается"...
Что его нам надо поддержать,
Он спортсмен,- зачем ему мешать...

Он бороться на ковре привык,
Если что,- положит тебя в миг...
А глупцы решили угождать,-
Говорят, что надо "поддержать"...

Разве он об этом их просил,
Дурни всё же не жалеют сил...
Стали к гражданам назойливы, как мухи,
И усердно распускают слухи...

Но просил ли их гарант об этом,
На вопрос не слышим мы ответа...
Когда в обществе в избытке холуёв,-
Новый в нём появится Хрущёв...

А когда в помощниках невежды,
На трибуну снова выйдет Брежнев...
Разве Путин нам такого хочет,
Он коррупцию в сортирах нынче "мочит"...

Очень плохо, коль под звон курантов,
Ставка сделана на новых дилетантов...
Не пора ли задуматься в Кремле,-
Больше пользы кто несёт стране...

Зря элита лживая "старается",-
Президент в поддержке не нуждается...
Его даже испугались в Штатах,-
Что, мол, выборы им "изменил" когда-то...

Когда люди выбирают президента,
Для чего такие контрагенты...
Разве он об этом их просил,
Что ему не хватит в чём-то сил...

Нынче бюрократия "старается"
Сделать вид, что президент "нуждается"...
Что его нам надо поддержать,
Он спортсмен,- зачем ему мешать...

От таких "стараний" получается,-
Рейтинг кандидата лишь снижается...
Раз не может за себя стоять,
Какой смысл на должность избирать...

И теперь прекрасно видно мне,
От кого опасности в стране...
Там застой, где много холуёв,
С ними новый явится Хрущёв...

Ну, а там, где действуют невежды,
Будет новый непременно Брежнев...
От соплей бездарных мы устали,-
Русским людям нынче нужен,- Сталин...

С ним от воров будет избавление,
От коррупции, казны страны хищения...
С ним поднимется Великая Держава,-
С русским духом, разумом и правом...