Детства милая пора...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Ветер дует у виска..."
                http://www.stihi.ru/2018/01/14/2010



Детства милая пора
Никогда не прекратится.
Ну и что, что все года
Улетают вереницей?

Да, мы взрослые давно,
Но сегодня наши дети
Возвращают нас легко
В мир, где чудно всё на свете,

Где Снегурка, Дед Мороз,
Снеговик смешной и добрый,
И полёт прекрасных грёз
Ощущается свободно.

Время белой красоты
Прилетает бумерангом:
Наши дети веселы
От катания на санках.

Вместе с ними мы в снежки
Во дворе играем дружно,
И зимы благие дни
Не проходят как-то скучно.