Разгоню я тучи

Тофик Сагбатов
Разгоню я тучи,
Вытащу я солнце
Золотое ближе
Чем июльский дождь.

И просохнут лужи
Вместе с ними травы,
Пчёлки на цветочки
Прилетят опять.

Выйду в луг просторный
Огляну все дали,
Буду я довольным,
Да на радость славным.

Засмеюсь от счастья,
Хорошо на свете,
Нет того ненастья
В целых две недели.

Оживились ели,
Раскричались птицы,
Дорогие лица
Вот идут ко мне.

Ой, мои вы гости
Не хандрите больше,
Да и сам я тоже
Боль перетерпел.