Должны жить все честно. сатира

Анатолий Сучков
Все люди должны жить дружно!
Честно и справедливо!
Такой путь найти нам нужно.
Народ чтоб жил счастливо!
     ПРИПЕВ:
Я не мудрец,не кудесник,поймите.
Народ я честный люблю!
Все люди честно живите.
Как мать любите Страну!

Все люди должны жить дружно!
Фашистский запал-позор!!!!
Понять это людям всем нужно.
Ведь разум для вас  БОЖИЙ ДАР!!!
       ПРИПЕВ:

Все люди должны жить ьдружно!
Чтоб подлость умчалась в Ад!
Мир наш очищать всем нужно!
Чтоб каждый жизни был рад!!!
       ПРИПЕВ:

Все люди должны жить дружно!
Чтоб каждый трудился честно!
Совесть в душе носить нужно!
Не всем,жаль это известно....
      ПРИПЕВ:

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!