Ты утоли мои желания..

Николай Тарасов 5
Сегодня ночью были мы вдвоём
И шёпот фраз в душевном разговоре,
Из чаши страсти ненасытно пьём,
От жажды мы готовы выпить море.

Ты чувствуешь волнение в груди,
И теплоту моих ... прикосновений. 
А кровь внутри ... играет и гудит, 
Считая стук несущихся мгновений. 

К губам, любимая, я прикоснусь,
Ты Ангел мой и нет тебя дороже, 
Губ обожаю я клубничный вкус
И аромат твоей атласной кожи. 

Ты ощущаешь трепет и тепло,
Они тебя волнами накрывают, 
Нас в море наслажденья унесло,
И Ангелы врата нам открывают.

В моих объятьях будь сама собой,
Отдайся ритму сердца и дыханья, 
Будь этой ночью страстной и хмельной, 
И утоли мои фантазии - желанья.