Предусмотрительность...

Ольга Клокова
Твоя предусмотрительность всех поражает,
Невозмутимая, уверенность в себе...
И неудачу тем, твою предупреждает, -
Как вся растерянность, извне.


Как сдержанная с чувствами, воительность,
Для страждущих и жаждущих сердец,
Необъяснимая, ранимая волнительность, -
Скрещение по центру, двух колец!..


Ты предусмотришь, жизни все нюансы,
За пять минут до смерти, -  победишь!
Предусмотрительность, то кредо и сеансы,
В которых, тебе надо жить!..