Кто я

Элли-Мария
Ты больше чем мне надо
Правда
Я меньше чем никто
Все чем я была когда-то
Что нравилось так в себе я
Заменила тобой
Была всегда ненужной
А ты такая одна
И между нами километры
Между
Когда мы молчим с тобой в кабинете одном
Кто я теперь
Без твоего голоса
Падать вниз, падать вниз
И когда-нибудь это будет предел
Кто я теперь
Но ответь же знай
Улыбнись улыбнись улыбнись
Мне больно как ты хотела
А мне клетка эти стены,  такие холодные
Здесь была когда-то ты
Я к тебе постепенно
И все в плену до точки не любовь
С тобой