Где же счастье?

Николай Косарев 2
День совсем обыкновенный
Зарумянился как будто
Я тобою упоенный
Дорожу каждой минутой
И рисую в воображении
Нашего кусочек счастья
Ты поспи еще немного
Надо мною сон не властен.

Встанешь, коль, уйдет и счастье
Что во сне нас посещало
Снова дом, работа, разве ж
Нам чего-то было мало?
И не много и не мало
Просто не было чего-то
День прошел, ты так устала
А в понедельник на работу.

День за днем, года уходят
Где же счастье мое, милый
За морями, где-то бродит
И дождаться нет уж силы
Просто ты в него не веришь
Прошлой жизни отпечаток
Ты забудь и в сердце двери
Отвори, поверь, он сладок.

Сладок миг любви забытый
Ты успеешь им напиться
Все слова давно избиты
В нем всецело раствориться
Ты успеешь, точно знаю
Просто круг порви порочный
И опять, как каждый вечер
Я приду к тебе, родная.