Надоело...

Наталья Странная
Мне дважды повторять не надо,
я на ошибках - "кошку съела".
Да, я обманываться рада.
Но - регулярно - надоело...

Не верю больше речи складной,
игре причин и оправданьям.
Дышу и вижу, - да и ладно...
Пора уснуть души метаньям.

И телу - отдых и забвенье!
Есть сон и пища - радость слабых...
Любовь - миражное виденье
сердец нетронутых и младых...

14.01.2018