Каждый новый день...

Эдуард Подгорный
Каждый новый день, - опыта нам добавляет,
И по миру петляет: Сознание, словно тень...
Отброшенная от мозга, из дальних миров,- сюда...
И всем этим мысле-формам, откроем мы "воротА"...
     А так-же, ещё мы слыхали, про Звёздные те, Врата...
     Ну а бывали ?  Едва-ли...Мешала нам, Гопота...
     В виде земного начальства. Косящего под благодетелей.
     От них здесь много печальства. И все на Пути таких встретили.
Никуда здесь от них не денешься. Они принимают Решения.
Влюбишься,или женишься, - порой только с их разрешения...
Они за тобой здесь смотрящие. Считают других, за  баранов...
Общественны деньги тратЯщие, в дебрях хмельных ресторанов...
      Так жизнь потихоньку и крутится.Мелькают как в старь, день за днём,
      Здесь опыт за деньги -не купишь,да? Но мы его,- приобретём !
      Пройдя то что нам положено, загадочной нашей судьбой,
      Что била бывало,по роже нам, неоднократно...с тобой...
Для нашего кстати блага же, - давала нам испытания,
И мы,как машиночки в гараже, закрытыми,засыпали да?
Назавтра чтоб встретить свой новый день.Мозги ветерком чтоб продуло...
А то что от Солнца бывает тень,- так мир вот таким и задуман.
      И мы опять,по дороге бредём.Отнюдь не добравшись к Памиру...
      А если где-то по ней и свернём,- то в Северную Пальмиру...
      Труд Пути - не пройдёт бесследно.Даже чай предложат в постель,по утрам...
      Но отвечу я "чисто конкретно": Я ведь,вам... ни какой-нибудь, Там !...

                2.05.2017. (5-40 )