Цикл Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
          ЭКСПРОМТЫ
_________________________________

       Эмилии Нечаевой   
       ****************

www.Stihi.ru/2017/10/27/9119

Экскурсия вам удалась,
Но мненье есть - в Париж не лазь!
Как впрочем, так же и в Брюссель,
Что было там уже досель
Не сохранилась прелесть та,
А вот в Твери есть красота.
*********************************

www.Stihi.ru/2018/01/11/10641

Милый, милый ваш внучок,
Так же мил о нём стишок.
"Ведь зима не станет ждать",
С вами я б пошёл гулять,
Чтоб в снежки с детьми играть.
Только есть один грешок -
Кончился для игр мой срок. )))))