Затихаю...

Николай Данилович
Затихаю молча яркой сигаретой,
Прожигая пальцы в кровь , слезой туша.
Я хочу тебя увидеть не одетой,
Я хочу взглянуть на твою спину не дыша.


Мне терпеть теперь следы твои на коже,
И мурашки осторожно собирать,
Я бы не хотел, надеюсь ты не хочешь тоже,
Врешь ведь, будешь по осколкам забывать.


Цвет волос , улыбку , юность смеха,
Гладкий запах, что увы не чувствовал совсем.
Чувства разрывные, что всему всегда помеха,
Может стану я, когда-нибудь, другим!


Если стану, позвоню тебе, ответишь?
Сколько зим , столетий, лет, минут ?
Я такой же , сразу это ты заметишь,
Даже через трубку звуки не солгут.


Даже через семь веков на проклятой планете,
Буду я все тем же мудаком!
Может даже большим, чем иные все на этом свете,
Чувства в сердце, убивая молотком.


Помолчим, на проводе еще , немного,
Я твой стук, ты мой, послушаем чуть чуть,
Я припомню взгляд твой, тот, который очень строго,
Тот, который видит мою суть.


Тот, в который с ревностью, упрямо,
Я влюбился и потом забыл.
Тот, который поражает в сердце прямо,
Тот, из-за которого я жил..