Мама

Анна Хлебушкина
—Мама.
Столько всего одним словом сказано.
—Мама…
Скорби и помни, жестоко наказана.
—Мама.
Люби, заботься и не забывай.
—Мама…
Любви и боли полна — это край.
—Мама.
Прошу, отпусти, не мучай, прошу.
—Мама…
Круг обязанностей входит в душу мою.
—Мама.
Прости, я люблю тебя, правда.
—Мама…
Ты так непорочно красива, добра, даже ограда.
—Мама.
От всего сердца — спасибо.
—Мама…
Я люблю тебя сильно, сильно.