Старый Новый Год

Ольга Швыкина
Быль и небыль, чёт и нечет...
Рак присвистнул на горе,
И икру белуга мечет
 Тёмной ночью в январе.

Вышел месяц из тумана,
А потом назад зашёл.
Две недели «сыто-пьяно»,
Это вряд ли хорошо...

Отражаются гирлянды
В зеркалах бездонных луж.
 Мы приложим все таланты, 
Чтобы вспомнить песни стуж.

Небо плавится свинцово,
Впечатлений хоровод.
На столе салаты снова...
Это Старый Новый Год!!!

...
Художник Анна Силивончик