Памяти мамы

Анжела Бутаева
Уже теплеет, но неярок свет,
И вечер наступает слишком быстро.
Давно исчезли в черном небе искры.
Тебя давно на этом свете нет…
А я живу… и радость дней ловлю.
Твоя защита так необходима!
В который раз летят все стрелы мимо.
Спасибо, мама! Я тебя люблю.