На блины

Виктория Гребенюк Роженкова
На блины

Припёрлась тёща на блины,
Я не успел одеть штаны...
И голым спрятался под стол,
И слушал тёщин разговор.

Она с женой общалась мило,
Меня от них уже тошнило...
Но я сидел, как мышь в норе
И пальцем ковырял в ковре...

Считал минуты до ухода,
Их разговор шёл до исхода...
Но вдруг я пукнул невзначай,
И тёща вылила свой чай...

Я вылез и закрыл свой пах,
А тёща в шоке... Слышу ах!
Спасибо дочка за блины,
А зятю в след одень штаны!
14 01 2018 г
Виктория Р