Дмитрий, с Юбилеем!

Наташа Терентьева
Желаю долго, долго жить,
Возможно больше сотни лет
И с юмором всегда дружить,
Поменьше Вам невзгод и бед.

Побольше радости, добра
И бодрым бесконечно быть,
Примите теплые слова,
Приятно Вам мне их дарить.

И пожелания звучат,
И песни льются пусть рекой
Друзья, родные к Вам спешат,
За Юбилей, наш дорогой!