Обнажённое время

Александр Обозреватель
Часы уж день отмерили
Ждут вечер в гости праздничный
Ведь с ним придут мистерии
И будет он загадочным

Уже от нетерпения
Как хвост виляет маятник
Сдирает миг с мгновения
Тот точности всей ставленник

И время обнажённое
Как лучшая часть Вечности
Застыло потрясённое
Вкусив миг человечности...