Ты только будь

Мигулина Елена Николаевна
Сроком давности вся жизнь,
Уходи неторопливо,
Может быть закрыв глаза,
Вспомнишь, как была счастливой,
И разлуки тонкой нить,
Не порвать,  сердца не ранив,
Уходить не торопись
Ведь вся жизнь игра без правил,
Пусть метелью заметут,
Боль твою ветра разлуки,
Я прошу,  ты только будь,
Пусть сомкнутся наши руки...