Правильная оценка стоимости человека

Белый Амур
Всё что я написал, это для себя.
Я сделал свою оценку возможной стоимости человека и ни один "человек не стоит двух миллиардов рублей". Можно добавить для сомневающихся насчет кого-то "в неделю".
Конечно я не вдавался в расчеты. Я подошёл к оценке с философской стороны.
Мне нужно было найти правильную стоимость.
И фраза "НЕ СТОИТ ДВУХ миллиардов рублей" идеально подходит для достижения цели, правильной оценки.
Целью было: Одним определением определить стоимость любого человека, при одновременно правильном к нему отношении. Постаравшись усреднить людей, найти середину.
Пример: Возьмем например волков, они хищники, но отличаются от человека. Тем, что не продаются за большое количество денег и не убивают себе подобных из-за неумения сдерживаться. Их стоимость определить легче. Она конечно же будет ниже стоимости человека.
А теперь об отношении волков к тиграм. Они чужие друг другу и их возможное убийство друг друга правильное и допустимо с моей моральной точки зрения.
Они защищают свою землю от геополитических противников и находят врагов в чужих.
Доброта и жёсткость, часто противоположны.
Приведенный пример дает понимание абсурдности попытаться определить усредненное правильное отношение к человеку и определить его стоимость серьезными расчетами или размышлениями.
Только фразой "НЕ СТОИТ ДВУХ миллиардов рублей" можно относиться ВЕРНО к любым совершенно противоположным и различным людям.