Облака

Агапи-Галина
Музыкальная  пьеса  Дебюсси: ОБЛАКА
               ОБЛАКА
О ркестровая пьеса, звуков смешение,
Б есконечно нежный,  музыкальный  стиль, 
Л ьётся песня  –  ветерка дуновение,
А льт, флейта, рожок  – тембра красочный мир ,
К онтрасты и оттенки вдохновения,
А ккордов заключительных – волшебный миг!