За Netty я один в ответе

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«За Netty сердцем я летаю
В Твери, в Москве —
И R и О позабываю
Для N и W.»
                А.С. ПУШКИН
*       *       *
                Посвящается  Netty NICOL

За Netty сердцем ты летаешь,
А я уже к ней прилетел,
Я ейный муж, ты это знаешь?
Кончай  амурный беспредел!

Не то Вас вызову к барьеру,
Вам, что нужна ещё дуэль?
Вы заморочились без меры,
В мыслЯх у Вас одна постель!

Верните R к себе скорее,
И… О,  - достаточно Вам двух,
Они - две тёплых батареи,
Ваш приласкают нежный… слух!

О Netty навсегда забудьте,
На это раз прощаю Вас,
Благоразумней впредь Вы будьте,
Не то получите Вы в глаз!

… Прости меня! Оплошность вышла,
Узнал я – Netty… не моя!
Я тут повёлся, как мальчишка,
Виновны в том… мои друзья!

Люби и дальше… свою… Netty,
Про R и О… забудь навек,
Им ничего уже не светит
Наидобрейший человек! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2018