Павлик Морозов

Игорь Филатов 3
«Павлик Морозов»

Павлик Морозов (нью) кожу сменил и, не на папу – на сирых сфолил.
Зря, мол стараются дяди и тёти выжить в Саратове при абармоте -

Том, что лекарства по зверской цене за счёт бюджета берёт в стороне
У коммерсантов, что совесть забыли и, дербатрон про отмывке включили..

«Знамя» Павлуши маразм подхватил - доктор наук (Степень, вроде - купил?)
Вынес вердикт в том, что слова «Свобода» - вредно в Саратове части народа;

Коль кто не в здравии  – чахни и мри, чтобы текли от болящих рубли
Для казнокрадов в «кротовые норы». Ну, а затем – прямым ходом в офшоры.

Павлик зовётся – Никита Смирнов. Он для карьеры на много готов! –
Даже надеть с Президентом рубаху и, кто слабей – оболванить для страху.

Лихо примазался к выборам он, словно влияний агент и шпион
И, под эгидой страны Президента, ждёт возвышения с доли студента.

«Смерш» нужен, шустрого выскочку снять, чтобы не смел он то имя марать,
Что за страну и сограждан в ответе. За злой серебренник куплены дети!..

Выскочки модны и им наплевать, что зарядил их страны нашей тать.
Вот и юродствуют над диабетом, лавры себе согребая при этом.

«Павлик», уймись. Шапка не по тебе! Лучше в сортире играй на трубе
И, не позорь Сара Тау просторы, где мистичковые тешатся воры.

И, институт свой оставь, не позорь! Медик такой для здоровья есть – ноль.
Те бы – с напёрстками как бы тереться. Разум то есть, да отсутствует сердце.

Лучше бы сирым бороться помог, чем загонять диабетиков в гроб.
Коль что не так у них, то - подсказал. Пользу принёс бы и лидером стал

В чистой борьбе за Отчизну Святую. Если в уме, то поймёшь - не блефую.
Много пока непорядка у нас. Вот и нацель на них зоркий свой глаз.

По информации Инета: Саратовский студент-медик Смирнов Никита, возглавляющий местный штаб поддержки В.В.Путина донёс в органы на саратовскую общественную организацию инвалидов - больных сахарным диабетом, что трактует как свой «гражданский долг». После проверки прокуратуры, т.н. эксперт – ДИН И.Коновалов решил, что пациентское общество, помогающее больным добиваться жизнено необходимых лекарств - «формирует предпосылки» к дискредитации органов власти и «передаёт зарубежным партнёрам информацию о болевых  точках региона» Сотни, а может – тысячи сограждан в результате могут остаться  без необходимой медицинской,  правовой и просветительской помощи.  Многие без этого – умрут. Вопрос: как можнго дискредитировать то, что уже дискредитировано фактами своей неблаговидной деятельности? Как Никита планирует свою дальнейшую профессиональную ориентацию – вполне понятно. Только – нужны ли стране такие специалисты-подколпачники без Лазаря в головах,  плюющие на Клятву Гиппократа?