Река Тревоги

Катьяна
Купить билет на поезд, ночь в дороге...
Казалось, хватит, чтоб в брод реку перейти-
Реку Непонимания и Тревоги ,
Но брода нет и мели глубоки.

Приехать, улыбнуться на пороге ,
Но нужных слов мне так и не найти...
Реку Непонимания и Тревоги,
Не переплыть , ни в брод не перейти.