Суетливый сердца стук...

Хранитель Судеб
Суетливый сердца стук.
Тук, тук, тук.
Гонит в вены стона звук.
Тук, тук, тук.
Вот сейчас мой мозг взорвётся,
где то вена разорвётся.
Тук, тук, тук.
Боли яркая дуга,
плоть пронзит наверняка.
Тук, тук, тук.
Не окончится строка,
потому что нить тонка.
Тук, тук, тук.
Замирает сердца звук.
Тук, тук.
Ты прости мой милый друг.
Тук.
Вспышка яркая в глазах,
вот и я на небесах.