Пролистано

Александра Арсентьева
Все, что пролистано -
В архив отправлено,
С чистыми мыслями -
В будущее заявлено.
Все, что проверено -
В стихах останется,
Но разве потеряна
Старая станция?
Все, что испытано -
С прошлого тянется,
Горечь прочитана,
Но все затянется.
Все, что пропитано -
Мысленно обмелело,
А не рассчитано,
Что не отболело.
14.01.2018г.
20.40ч.