Перерожденье души

Елена Форат
Я верю в перерождение души,
Когда ты меня вспомнишь - скажи.
Я в каждой жизни буду с тобой,
Пока незрим Вселенной покой.
 
Все говорят:"Прощают любя."
Им не понять - ты всё для меня!
И нужно ли прощать лунный свет,
За то, что был со мной, сейчас нет.

Ты скоро возвратишься опять,
Мы будем о Вселенной мечтать:
О лунных очертаньях, полях,
О бренности Земли и морях.

И снова увидав солнца свет,
Уходишь с горизонта в ответ.
Живу одним тобой каждый день
Ты мой ночной покой, моя тень.

***

Любовь уходит в плаванье,
И мне немного жаль,
Что на замену ей
Всегда придёт печаль.

И одиноким вечером
Я снова вспомню нас,
Ведь мы с тобою встретились
Отнюдь не в первый раз.

И каждый раз знакомились вновь,
И нас с тобой пленяла любовь.
Всегда была всё той же она,
Менялись только наши имена.