Как жаль

Богдан Башкиров
Я жил на свете, может и не долго,
Но в этот краткий час, я понял одну суть,
Не может быть невинной недотрога,
Что не прошла путаны долгий путь.

Не может быть путана одинока,
Любима будет всеми та всегда,
Но чтоб усвоить жизни все уроки,
Не будет путь единым никогда.

Не будет чувствовать ребенок ласки,
Что жизнь, без матери своей провел,
И не подарит никому он счастья,
Ведь свое счастье, так и не обрел.

Как жаль, что я живу совсем недолго,
Как жаль, я так и не пойму,
Как сердце разбивают на осколки,
Забыв ту фразу: "Я тебя люблю".

Как жаль, что я живу не долго,
Пожалуй, мне то не понять,
Как жаль, что время как иголка,
А люди колятся... И колятся опять.