Жизнерадостный голос Трампа!

Геннадий Ельцов
Жизнерадостный голос Трампа,
Раздавался по Белому дому.
Ну а ты-то,товарищ,сам-то!
Что бы делал и как по-другому?
  Да,хозяин,хотя и вшивый!
  Да,ругается,хоть не по русски!
  А какие скажите мотивы?
  Для сотрудников в виде нагрузки.
Ведь зарплату он не получает.
И от Мексики не отделился.
Новый Год прямо здесь отмечает.
И от сифилиса не лечился.
  Жизнерадостный голос Трампа,
  Впрямь,по белому свету несется.
  Ну а ты-то,товарищ,сам-то!
  Вон вас сколько у трона пасется!