Мороз

Елена Серебрянка
Сотни маленьких снежинок,
улеглися на окне,
зимний свой привет холодный
принесли тебе и мне.
Эти зимние узоры,
мороз рисует на стекле,
чтобы было настроение
всюду: здесь и там,-везде.
Солнце светит, но не греет,
снег блестит, как на ковре
все равно нам душу греет
что февраль уж на коне.