Сейчас к Божественному тяга!

Зайтуна Искандарова
Нужна нам Новая Духовность,
Чтобы отринуть разнобой,
В священных верований область
Внести согласия настрой.
Итогом этого родится
Явленье Веры однородной,
Где на Земле нашей единство
Станет действительно народным!
И политические силы,
Вновь повернувшиеся к Богу,
Свои позиции усилят
Правдивой, честною дорогой.
Сейчас – к Божественному тяга!
Она, заложенная в клетках,
Зовет нас к сотворенью блага!
К преодолению нередко.
Ведь люди Бога представляли
В различных версиях СВОИХ –
Кумиров вдруг обожествляли
И ненавидели других…
Был человечества оркестр,
Как лебедь, щука или рак:
Хотели спеть в единстве песню,
Но получилось всё не так!
Мы – неплохие музыканты…
Но… партитур единых нет!
Своим разрозненным талантом
Рождаем какафоний бред.
А нам нужно Единство Духа,
Чтоб в человечестве был Бог!
Чтоб всей политики проруха
Уже закончила свой срок.
Чтоб было полным пониманье –
Какой Он, Настоящий Бог,
В ком благотворно созиданье,
Любви и Радости Исток!
Задача наша – просветиться
И выбор правильный найти,
Чтоб жизни новая страница
Дала возможности расти!
Пусть в коллективном вдохновеньи
Духовность Новая взойдет –
Даруя радости Творенья,
Любовь и Счастье принесет.
14.01.17.