Выбор пути

Павел Кириллов 75
Все убеждения мои равны нулю.
И все же веры не теряю и надежды,
Что нужен в Троице Единому Творцу.
И славу вознесу Ему, как прежде.
И благодарные молитвы принесу
Пречистой Деве Богородице Марии.
Да просветит пусть светом Сына нашу тьму.
И поживем мы в благочестии и мире.
Да отвратит от зла, ведет к добру,
Да дарует нам, грешным, покаянье.
Бог не презрит сокрушенную слезу,
Не хочет гибели Он Своему созданью.
Спасенья ради человеческой души
Послан Сын на крестные страданья.
И если мы Его последуем пути,
То Царство Божие нам будет в достоянье.