Ты не хочешь!

Владимир Щербаков
Ты не хочешь, чтоб я закурил?
Ты не хочешь? Ты точно не хочешь?
Ты молчишь и в глаза мне не смотришь...
Ты не видишь, что я их закрыл...
Ты не хочешь, чтоб я закурил..
 
Ты не думай, что я все забыл..
Как смеешься и как ты грустишь,
Что со мною ты быть очень хочешь...
Нашу страсть и любовный наш пыл...
Ты не хочешь чтоб я закурил...
 
Ты боишься что я все разбил...
Что оставил с женою сынишку.
Помнишь, ты отдала ему книжки?
Он их очень читать полюбил...
Он не хочет, чтоб я закурил...
 
Я хочу, чтобы ты закурила -
Но не буду настаивать слишком...
Ты за это меня не простишь?
Ты дрожишь и как будто простыла...
Знай всегда - я тебя не забыл.
Ты не хочешь, чтоб я закурил!