секундой

Инесса Небесная
Секундой тикали часы,
Секундой день пришел согреться
От пустоты до красоты,
И в этот миг, куда же деться

Определенность все съедает,
До неприличия все в хруст,
Оставим все пока для таен,
Букет из веточек не грусть

Часы вознесены на башню,
Шагов послушен четкий стук,
Сегодня встретилось в вчерашним,
Волшебный день из первых рук

И просто брошены монеты,
Чтоб в этот мир опять вернуться,
Секундой на меня не сетуй,
В клубочек снов, чтоб улыбнуться

14.01.2018