И новый год сегодня старый..

Шаталов Роман
И новый год сегодня старый..
И я, уже не молодой
Пишу зачитанный сценарий
Возможной встречи роковой,

Где многоточья неуместны,
Спешу поставить я вопрос.
В какое время, в каком месте,
Всё ж подарю букет из роз?

В какое время я тюльпаны
На адрес точный смогу слать?
Не разгуляться хулигану,
Об этом можно не мечтать.

И Новый год сегодня старый,
И я, чуток не молодой
Пишу письмо как школьный малый
На Марс девчонке озорной..