Реальность

Ирина Гребельная 2
Мы встретились с тобою не случайно,
Я счастлива с тобою несказанно!
Пускай интриги за спиной плетут,
Пускай родные даже лгут!

Я сяду с тобой на берегу реки,
Где светит солнце и васильки.
И пусть бушуют ураганы,
Пускай опять найдут во мне изъяны...

Пускай...И заново,и снова,и опять
Пытаются мне что-то доказать...
Я доверяю сердцу своему,
И верю слову твоему!

Мне не понятны эти все усилья,
Наверно это от бессилья...
Вранье и до родных уж донесли,
Но до меня то не смогли!!!!!!!!!!!!