Твои слова!!!

Елена Ерополова
Твои слова мне греют душу,
Как плед в ночную стужу.
Твои слова мне будоражат кровь,
Как крепкое вино в бокале.
Твои слова для меня словно успокоительное,
Которое действует на меня как целительное.
Твои слова словно попытка на любовь,
Которую ты ждал много веков.
Твои слова бесценнее бриллианта,
И в сейфе волшебном хранятся они безвозвратно.
Твои слова дороже жемчугов,
Но не каждый достать их смог.
Твои слова как кирпичи надёжны,
И если что подставишь ты плечо.
Твои слова не просто болтовня,
Они поступками подкреплены всегда.
Твои слова заботой так сквозят,
И о многом говорят.
Твои слова готовы переждать,
Пургу, дожди и моё отрицанье.
Твои слова не будут торопить,
И дадут право на молчанье.
Твои слова заставят других меня уважать,
Даже если о чём-то я предпочту умолчать.
Твои слова — это огромная вера в меня,
Если даже не всё так гладко.
Твои слова вниманьем наделены,
Ведь в жизни у меня бывают терпкие дни.
И с трудом переживаются они,
Но слова дают силу мне твои.

Время 2:27. 14.01.2018.