Любовь как роза

Арина Нефёдова
Любовь как роза…  Отчего ж в крови её шипы?
А мы с тобою на слова, на нежность так скупы…
Скажи мне - «я тебя люблю!» - чтоб время сберегло
я подарю тебе тепло
я отдаю своё тепло -
чтоб нас оно спасло.
  Любовь как роза… Отчего ж в крови её шипы?
И отчего мы так с тобой
Слепы? Слепы? Слепы?