радио скорбь 1

Лекс Ткаченко
Скорбь - это когда любовь превращается во что-то коричневое
подсыхает
язвочки струпья раночки
вставить память в рамочку
поклоняться ей и забыть
говорливые буквы слова как стаканчики
а в них наливается смысл
Говоришь я не верю
(не знаю)
да как так
(я тоже)
соболезную
(так положено)
Не забудем
Не забываем
слушаем радио скорбь
(скрипит скрипит скрипит)
прости меня господи
ну прости меня господи
помилуй мя
господи

сказали же
бог простит