Какие у счастья краски?

Елена Верещагина 2
Какие у счастья краски?
Зеленые, синие, белые?
А может жемчужно-серые -
От нежности чуть несмелые.

А может быть очень чуткие _
Сверкают,  блестя минуткою,
И помнятся   незабудкою
Под ветром судьбины  чуткою.

А может быть очень сильные?
От лета и осени? Зимние?…
Раскрашены наши линии
Случайностей изобилием.

Какие у счастья краски?
Волшебные,  как у сказки.
Беспечные…,  без подсказки.
И честные – все без  маски.