Я Песнь пою...

Ольга Синицына 2
Я Песнь пою Создателю - Отцу,
Я Песнь пою Творцу Вселенной,
Я Песнь мою через Сердца несу,
О том, что смерти нет и Всё Нетленно...
Я Весть несу из Глубины Себя,
Я Весть несу о Солнце Поднебесном,
Я Весть несу о том, "как в мире тесно",
О том, как узнаю в Себе Творца...
Я Песнь пою о том, что я живу,
О том, что я жила, что существую Вечно,
И кем я только не рождалась, не была...
Что Человек уходит в бесконечность...
Рождалась я весною, как трава...
"Играла", весело журча по склону...
Была земною, а по Сути неземной...
И била Богу строгому - поклоны...
Не знала я тогда, что Бог во мне,
Что всё смогу я, положась на Божью Волю,
Не верила в Него, бредя во тьме,
И изнывало сердце, не справляясь с болью...
Воскрес мой Дух, когда Узнала я Христа,
Он Духа Истины ко мне направил,
Когда в Сознаньи всплыло: от Отца
Пришёл Христос на Землю... нас Исправить...
Не понуждал, не говорил: "должны",
Сама Любовь звучала в Слове Божьем,
Лишь призывал нас в Сердце всех простить,
И утверждал, что с Богом Всё мы Можем.
10.02.2002г.