Воскресный день

Виктория Гребенюк Роженкова
Воскресный день

Воскресный день, а я на кухне
Натёрла на руке мозоль...
Моё терпенье скоро рухнет,
Вдобавок высыпала соль...

Взяла картофель чищу следом,
Свеклу, капусту и морковь.
Чтоб накормить своим обедом,
Вечно ворчливую свекровь...

И как на зло не успеваю,
Она домой придёт вот - вот...
Успею сделать только чаю,
Чтоб не урчал её живот...
14 01 2018 г
Виктория Р