Рельсы жизни...

Дмитрий Знаменский 3
Мозаику кладем из судеб,
Наброски делая порой,
Мечтая каждый день о чуде!
Самим же нравится покой…

Укладывая пазлы в рамки,
Заглядываем далеко,
Надеясь сразу прыгнуть в дамки! 
Нам даже дышится легко...

Картинку жизни мы рисуем,
И принимая все как есть,
Мы каждый раз собой рискуем -
Шагов таких не перечесть.

А я бреду по рельсам жизни,
И напеваю про себя:
Мой ангел, ты мне только свистни,
Домчусь я мигом до тебя!
14.01.18