А знаешь ли, кто я такой?

Дмитрий Шварц77
А знаешь ли, кто я такой? – кричали мне порой, уроды,
Я вопрошал, – И кто же ты? – стремясь узнать, его поближе…
Пожалуй некоторые, так охренели, от своей породы,
Что возомнили себя чем-то, значимее грязной жижи…
Ты что, бессмертен, или истину познал какую,
Иль воскрешать умеешь мёртвых, или отличишь добро от зла???
Я диалог с такими тварями, всегда смакую,
Ведь знаю точно – предо мною, лик козла!!!