Возвращаться плохая примета

Милов Сергей
Возвращаться плохая примета
И она нас подводит порой
И гуляют по белому свету
Кто не смог возвратиться домой
Кому, кажется, что где то лучше
Кому стыдно за сделанный шаг
Только кто нас с любовью разлучит
Тех, кто ждет и на встречу спешат
Кто не помнит обид и прощает
Кто нас любит такими как есть
Память в дом и в покой возвращает
Гордость гонит, не дав нам присесть