Злополучное завершение счастливого случая

Василька Крикова Кв
Как же горько терять то - что ждешь!
О чем думаешь днями - ночами...
Планы в будущем строишь и ждешь,
А в итоге внезапно с концами...

И лелеешь ты малую долю,
И надежда с мечтой рядом - вместе,
Только просто в обыденный день твой
Смысл закончился... Нет больше вести...

Все ушло и закончилось - мрак...
Как трагично все это стало,
Вместо празднества, радости - плач
От того, что печальнее нет ведь  драмы!..

Эта горечь везде и во всем,
В мыслях,воздухе и разговорах,
Даже то, что казалось плечом -
Оказалось ненужным в итоге.

Как хотела, любила,ждала,
Окрыленною вечно ходила,
А теперь будто траурный двор,
Или держишь путь сквозь могилы.

Как же рушится все в один миг,
Тянешь время... Все хочешь исправить,
Только время не хочет щадить -
Убивает нещадно стрелами...

Как же можно так? Почему?
Бить нещадно по самому главному...
Может быть испытание - мало ли :
Злополучное завершение счастливого случая...