Жить прошлым- это преступление

Ирэн Ясная
Жить прошлым - это преступление!
Ты закрываешь двери для себя
В страну любви-!
Так из-за прошлого забвения
Спят чувства и в душе твоей дыра.

Ты одинок и тормозишь  себя же,
Ведь  страх любви опять в тебе сидит!
А память о твоем далеком прошлом,
Как компенсация, влюбляться не велит!

Как результат:  ступаешь  осторожно,
И к счастью своему закрыл свой путь!
Так жертвовать нельзя...
При этом  не возможно,
Жить и дышать, расправив мощно грудь!