Ну и что, что казачок?

Станислав Прохоренко
Ну и что, что казачок?
Ну и что, что к нам заслали?
А ему и невдомёк,
Он сегодня генацвали,
Завтра в Киеве – хохол
И в Америке разведчик…
Каждый что-то в нём нашёл…
Образ мысли,
Образ речи…