О богах. Эпиграмма

Рудов
               
                "Против нас - орда и тьма!..
                С нами - Путин и Христос!.. "
                Алексей Кортнев
                -   -   -
                Прежде лишь во сне могло присниться...
                Бог един, как и раньше в трёх лицах -
                Сталин, Путин и Христос. /Greg/
                -   -   -
Бог един, но не Христос
И не Сталин в френче на параде -
Путин, и к нему любовь взасос:
Даст украсть и выдвинет к награде.
7.1.15